貝嘉文

 

優質科技、優質產品就是意大利貝嘉文的成功秘訣

意大利貝嘉文醫藥製品廠成立於1935年。由極具權威性的醫學家、化驗師及藥物研突專家合力創辨,專門研製醫藥產品,供應醫學用途。廠內設置先進化驗器材,以最先進的科技和實驗室技術,再經由多位醫藥研突專家嚴格監管,使貝嘉文產品品質備受保証。

「醫療美容新紀元」向來是意大利貝喜文的宗旨,其醫療美容系列產品及儀器均是高科技的心血結晶 。憑著獨家研製配方,例如細胞核生態系統 (ECOLAB System)、釋層分離法 (Thin-Layer Chromatographic) 及自動追蹤式滲透配方 (Osmotic Mechanism) 等,無論是產品或是儀器,意大利貝嘉文於美容及醫療界,均佔著領先及崇高的市場地位。

 

ph 平衡面霜

具收歛,消炎殺蟎蟲菌、平衡油脂分泌,使皮膚回復正常的酸鹼值之功效,加強肌膚天然防衛系統。特別適合暗瘡或毛孔擴大皮膚人士使用。

 

 極速排毒除黑眼圈精華

性質柔軟,濕潤的啫喱,能有效改善微血管循環及淋巴排毒功能,可快速減退眼部浮腫及黑眼圈、油脂粒,使眼部皮膚回復柔軟及彈性

liflightdrenante 1

 

 

 氨基酸水份平衡液 Special Hydro Complex

市場上獨有的專利配方 , 皮膚對不能缺少 , 能構成雙重組合 , 於角質層產生平衡水份用,尤如肌膚天然親水性及保濕物質, 調節水脂比例 , 有助細胞吸收養份及防止皮下層水份流失。實驗證明缺瓜氨基酸, 皮膚會出現乾燥、脫皮、每感及面色暗啞等問題。適合任何皮膚使用。

 

細胞重組滋潤霜 Trielaston Nourishing New

滋養肌膚, 增生膠原蛋白, 剌淚及使結締組織恢復活躍, 增強細胞的再生功能, 並高度增強皮膚吸收力, 有效延緩衰老過程。適合各類肌膚使用。 

 trielaston nourishing new

 

 

 DNA日夜修護霜

修補 DNA 、滋養及再生功能, 抗及修補紫外線對皮膚的傷害, 減少皺紋出現, 重新平衡皮膚的 PH 值及濕潤度。比一般的滋養面霜更有顯著療效作用。適合成熟肌膚及對抗光線造成的老化皮膚, 年青肌膚亦合用。

 time challenge face

 DNA 平衡敏感面霜 

抗敏及鎮靜皮膚,同時形成保護膜, 消除充血及平滑皮膚作用, 更有即時鎮靜皮膚紅腫的功效。另可作面膜, 每次敷 15 至 20 分鐘。適合極度敏感、過度反應及暗瘡性皮膚使用。

 all purpose plus

 

 

 SPF 14/50 防曬霜

全新配方的防曬霜, 質地清爽, 具持久的防水效能, 有高度保護、抗衰老及再生功效。特別隻重屏障過濾系統, 能阻擋及過濾陽光幅射, 集抗熱、抗壓及抗充血功能, 對UVA或UVB均有強勁的扺禦能力, 減少色素, 防止色斑形成, 有美白及保護皮膚的作用, 對抗日曬造成的傷害。適合任何皮膚, 特別是敏感及脆弱皮膚。嬰孩均適合使用。

 sun cream latte

 細胞重組平衡漿液

促進再生功能, 增加皮膚的彈性纖維及蛋白膠原, 平衡皮膚含水量, 舒緩肌膚, 有抗壓及去水腫功能, 改善色澤及質感, 淡化黑眼圈及退浮腫, 令皮膚獲得重生, 回復光彩及幼滑。任何皮膚, 包括眼及唇部皮膚, 均適合使用。

 trielaston balancing

 

 

 極速能量血清

蘊含兩種不同維他命A原素, 能深入皮膚表皮部份, 剌淚細胞新陳代謝, 可迅速修復受破壞的皮膚組織層、荷爾蒙不平衡、斑印及毛孔粗大膚色暗啞、灰黃及暗瘡皮膚, 去除皺紋及使皮膚組織回復結實, 肌膚迅速回復光澤。如能配合極速能量面膜, 則效困更佳。

 r e compendio

 極速能量面膜

蘊含兩種維他命 A 原素之高效能面膜 , 只須 5 分鐘便能使各種疲倦、暗啞、粗糙的皮膚回復幼滑柔潤美白、緊緻及光澤, 肌膚質素得以改善。如配合極速能量血清一起使用, 則更能發揮功效。

 r e fast mask

 

 

原修身去紋膏

蘊含高濃縮的活性元素及獨特種類的膠原蛋白, 有效收緊肌膚, 防止形成妊娠紋及皮膚層鬆弛, 令肌膚回復嬌嫩幼滑。適合懷孕期間使用。

 focus on b

 纖盈收緊乳霜

清爽滋潤而不油的乳霜, 能迅速供應細胞必需的能量, 加速皮膚微循環, 具排毒去水及改善蛋白膠原質量的作用, 使締造組織恢復彈性, 對抗任何組織層物質的流失, 同時能重新活躍有助支持皮膚結構酵素的製成, 以治療鬆弛下垂的皮膚層。特別適用於大腿內側、腹部、手臂內側及胸部等。用後皮膚回復柔軟及緊緻, 有提升收緊的作用, 動人美體活現眼前。如配合抗地心弔力精華 , 或其他貝嘉文的療程及產品於減肥、修身及纖體食療期間一同或交替使用 , 效果更佳。

 compact

 

 

EauNoble 3D 凝肌修護霜

深入冗膚角質層至真皮層, 重建肌膚。

以純天然成分增加透質酸及提高冗膚儲水量。

 

 eaunoble

 3L Reorganizer-d 3L輪廓修飾面霜

首個針對面部、頸部、肩膊部位的矯形美學療程。

無需注射, 等同無創拉皮、射頻功效 , 一個月內重建基底層細胞的支撐纖維。

養分直達真皮層及膠原細胞 , 令肌膚回復彈性。

 3L reorganizer

 

 

Recolm 3R 細胞治療霜

印度沒藥樹精華能填滿細胞的空洞。

直達脂肪細胞 , 由內至外填補緊致肌膚 , 締造更立體的面部輪廓。

 recolm

DIY 纖形瘦身療程 , DIY 智能纖形瘦身繃帶 + 激活緊緻精華素深層滲藥系統

纖體療程中的活性元素 , 採用了智能程序式釋放法滲透至皮膚 , 因此能夠於整個部位發揮功效 , 活性元素可保持平均性及稱定性 , 深入滲透而避免肌膚產生飽和及排斥現象。

 

 glaucine

 

 

DIY 纖形瘦身精華

質地柔軟 , 遉用於全身每天使用 , 有效發揮纖體及塑形功能。

 informa sef slimcream

脂肪零再生乳霜

褐藻精華專門針對更年期前 , 更年期期間和荷爾蒙不平衡所形成的脂肪囤積 , 是一種無創傷而強力的抽脂減肥產品。

 edioslim 45

 

Powered by Beautyadd